フォアグラ・ド・カナールがオススメ!

とっても美味しかったです。外食よりかなりお得に食べられます。氷水で半解凍してスライス!端っこや崩れたものはそのまま塩&小麦粉でソテーしてフォアグラ丼に!形の良いものは重ならないようにラップに並べて包みさらにジッパーに入れ冷凍。

こ、これですっ♪

2017年03月31日 ランキング上位商品↑

フォアグラ・ド・カナールフォアグラ・ド・カナール500〜600g

詳しくはこちら b y 楽 天

全解凍してみて!余った分だけ再冷凍なのでしょうか?それとも冷凍で固まっているまま使う分だけ切って調理するのかな?質問してみてから調理して感想を又レビューします。バルサミコ酢!赤ワイン!醤油を使ったソースをかけて食べましたが!皆さんにおいしいと言っていただけました。また購入したいと思う商品です。別々に食べた方がおいしい(汗)4日目・・・おでん用に煮た大根の上に焼いたフォアグラを乗せて!フォアグラ大根にしました。他店で同じ商品を買っていたのですが、70グラム以上大きく、さらに500円以上お安く手に入り嬉しい限りです。リピしたいです。リピ決定です!!おいしいです!うちでは、半日パーシャルに入れて、半解凍して、食べる分に切って残りは冷凍庫に保存しました。焼き方の説明書きが入っていたのが嬉しかったです。冷凍で配達されましたが、冷蔵庫で半解凍し、切り分けた状態で持ち寄りバーベキューの食材として持参しました。他のお店と比べても、こちらのお店のほうがとても美味しくいただけました。これで食べるときに必要な分だけ食べられます。不評でした。500〜600gと書いてあったので、ウキウキして待っていましたが、届いたのは504g・・・もちろん、記載通りですが期待していた分、損した気分です。氷水解凍では1〜2時間後にパッケージの上からそっと触り表面が少し柔らかいなっと感じるぐらいで半解凍になると思います。食べる時は!解凍した後に小麦粉をまぶしてオリーブオイルで焼きました。購入は2回目。一度に3つ購入したのでまだあります♪フォアグラ最高です。あと!切るときは包丁を温めた方がきれいに切れて!味もいいような気がします。たっぷり食べれて大満足!!でした。味付けは!赤ワインと醤油を煮立たせたものを!サラダの上にのせたフォアグラにかけたのですが!そりゃ!もう幸せでした♪もちろんリピします!!楽しみー☆☆☆いつもは違う店舗で購入していました。やっぱり別々に食べた方がおいしい^−^;※焼く前に塩コショウをして小麦粉をまぶすのは必ずやったほうがいいことと、定番のステーキに合わせるのが一番おいしいことがわかりました。2日目・・・定番どおりステーキに乗せてみました。たぶんまたリピします。美味しく嬉しい食材です。これで3千円は安いです。外で高級フレンチで食べる味よりいいのでは?と思わす質で提供いただいてます。フライパンに残った油で牛肉と小松菜の炒め物を作ったら!これまたおいしかったです。再冷凍禁止と注意書きに書いてあるのでなるべく手早くやっています。半解凍状態で切り分け小分けに冷凍して使っています。注文後!本当にすぐ届きました!来客予定があったのでとても助かりました。質問の答えはなかったような??自分の誕生日に大好物のフォアグラが食べたくて!購入。今回初のフォアグラを塊での購入ですが作り方がわからないなぁ。他店のものとパッケージも製造年月日も同じでした。家族4〜5人分くらいありました!一度で食べるには大きいので!何回かに分けて食べることになります。3つともほぼ500グラムでした。3日目・・・鶏もも肉の味噌漬けを焼いたのに乗せてみました。また!薄かったり!大きさが小さかったりすると!ソテーの時に焦げやすいのでその点も気を付けましょう。味は・・・この値段でしたら充分満足できる味だと思います。約10名分必要でしたが!こちらのサイズで問題ありませんでした。フォアグラが思いっきり食べたくて注文しました。ほぼ600グラムに近いものが届き満足です。。全解凍だと触った時に全体が柔らかく感じます。パーティーなどで一度に食べてしまうときは3時間ほどおけば全解凍されるのではないでしょうか。フォアグラ大根&フォアグラリゾットを作りました。おいしいのですが!やはり油が多いので!翌日も!という訳にもいかないので注意です。外でフォアグラ丼とかできませんので家で満足しました。ほんとうに!ほんとうにビッグサイズで・・・2人ではとうてい食べきれないほどの量なのですが!毎日いろいろに料理して堪能しました。職場のイベントで一品料理を出すことになり!こちらの商品を注文しました。赤ワインを飲むときなど、ちょっと焼くだけでとっても良いおつまみです!なくなったらまた買います(*^^*)子供が大好きなので、お安く購入できうれしいです。購入後の感想です。1日目・・・ビーフカレーに乗せてみました。仲間から「こんなに沢山フォアグラを食べたことが無い」と大変喜ばれ、次回もフォアグラ担当に任命されてしまいました。南瓜や大根を切る感じで切れるぐらいがベストかな。ソースを作るところまで手が回らず、味ぽんをかけたら、とても好評でした。思っていたよりも調理方法も楽ですし!お店からのレシピも添付されてました。600に近くあったらうれしかった…プチ贅沢に母の日のディナー用に買いました!質もよくとても美味しかったです。